更换Apple ID,保留通讯录

 

有些朋友之前设置的Apple ID不合理,所以退出原先的账户,申请了一个新的。但是在换了新账号之后,发现手机里通讯录里的人都丢失了,这是怎么回事呢?怎样才能保留原先所有的联系人呢?

根本就不用慌,丢失的通讯录,在你原先的iCloud里都在,根本就没有丢失,所以你只需要用原先的账户重新登录,然后在iCloud设置里打开通讯录同步就可以了。这时你存储在云端的通讯录就同步到你的手机里了。接下来你需要做的就是退出那个账号,但是在退出的时候,默认选项是要抹去原来那个账号所属的通讯录的,你需要人工开启保留(如上图)。这样你就可以把原先账户里的联系人都导到新账户里了。

这相当于离婚的时候,默认是净身出户(删除通讯录),但是也可以要求分家产走人(保留通讯录),然后带着家产改嫁新人(登录新账户)。

 

iCloud同步通讯录

 

在新Apple ID里保留旧账号的通讯录步骤摘略如下:

回到电子秘笈